Mein Mobiltelefon ist verloren gegangen oder wurde gestohlen, was kann ich tun?

Ihr C24 Girokonto ist durch Ihre PIN vor fremden Zugriffen gesichert. Zusätzlich können Sie unseren Kundenservice kontaktieren und Ihr Girokonto mit einer Login Sperre belegen lassen.

Wenn Sie ein neues Mobiltelefon haben, auf dem Sie weiterhin auf Ihre alte Mobilnummer zugreifen können, können Sie einfach die C24 Bank App erneut herunterladen und Ihr C24 Girokonto mit Ihrem neuen Gerät verknüpfen.

Wenn Sie ein neues Mobiltelefon mit neuer Mobilnummer haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.

Tipp: Ihre C24 Mastercard funktioniert auch ohne Ihr Mobiltelefon. Sie können weiterhin Kartenzahlungen vornehmen, Bargeld abheben und Ihr Konto per Banküberweisung aufladen.