Wie kann ich mit der C24 Mastercard über mein Pocket bzw. PocketPLUS verfügen?

Mit Ihrer C24 Mastercard können Sie jederzeit selbst bestimmen, mit welchem Konto diese verknüpft sein soll. Sie können direkt in der C24 Bank App entweder Ihr persönliches C24 Konto oder eines Ihrer Pockets/ PocketPLUS hinterlegen.

Über die Karteneinstellungen in der C24 Bank App können Sie jederzeit das hinterlegte Konto bei Ihrer C24 Mastercard ändern.

Folgende Schritte gibt es hier zu beachten:

1. Tippen Sie in der Navigationsleiste unten in der C24 Bank App auf Profil.
  2. Tippen Sie auf meine Karten und öffnen die Karteneinstellungen.
  3. Im unteren Bereich bei Verknüpftes Konto wird Ihnen das aktuelle C24 Konto, welches mit der C24 Mastercard verknüpft ist, angezeigt.
  4. Tippen Sie auf das verknüpfte Konto, um es zu ändern.
  5. Wählen Sie Ihr gewünschtes Konto bzw. Pocket/ PocketPLUS durch darauf tippen aus.
  6. Abschließend bekommen Sie die Bestätigung Verknüpfung erfolgreich

Nun wurde Ihre C24 Mastercard mit dem gewünschten Konto bzw. Pocket/ PocketPLUS verknüpft und Sie können wie gewohnt Ihre C24 Mastercard einsetzen.

Hinweis: Standardmäßig ist Ihr C24 Girokonto nach der Kontoerstellung mit der C24 Mastercard verknüpft. Sollten Sie einmal ein anderes Konto hinterlegen, können Sie auch weiterhin wie gewohnt in Geschäften und im Internet bezahlen, sowie Bargeld am Geldautomaten abheben.