Wie mache ich mein C24 Girokonto zu meinem Hauptkonto?

Gemeinsam mit unserem Partner finleap bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Ihr neues C24 Girokonto ganz einfach und kostenlos zu Ihrem Hauptkonto zu machen. Ziehen Sie mit unserem C24 Kontowechselservice in nur wenigen Minuten Ihre Lastschriften, Daueraufträge und Geldeingänge auf Ihr neues Konto um.

Folgen Sie hierzu einfach der Schritt-für-Schritt-Anleitung unter nachfolgendem Link: zum C24 Kontowechselservice

1. Geben Sie im Formular den Banknamen, BLZ oder BIC Ihrer alten Bank ein.
  2. Melden Sie sich im Kontowechselservice-Formular bei Ihrer alten Bank an.
  3. Tragen Sie Ihre Kontaktdaten ein.
  4. Fertig! Nun können Sie bequem mit wenigen Klicks Ihre Lastschriften, Daueraufträge und Einzahlungen auf Ihr neues Zahlungskonto übertragen.

Sparen Sie jetzt Zeit beim Kontowechsel und übertragen Sie einfach sämtliche, für den Kontowechsel notwendigen Daten von Ihrer C24 Bank App zu unserem Partner finleap.

So geht’s:

1. Öffnen Sie Ihre C24 Bank App.
  2. Unten auf der Banking-Startseite, unter Weitere Funktionen, klicken Sie auf die Kachel Kontowechselservice.
  3. Hier können Sie mittels Klick auf die Schaltfläche zum Kontowechselservice Ihre Daten an finleap übertragen.

Um Ihren Kontowechsel zu Ihrem neuen C24 Girokonto so zeitsparend wie möglich zu gestalten, übergeben wir folgende allgemeine Personendaten und Kontoinformationen an unseren Partner finleap:

• Geschlecht
  • Anrede
  • Vorname
  • Nachname
  • Geburtsdatum
  • Straße
  • Hausnummer
  • Postleitzahl Wohnort
  • IBAN und BIC Ihres C24 Girokontos.