Wie mache ich mein C24 Girokonto zu meinem Hauptkonto?

Gemeinsam mit unserem Partner finleap bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Ihr neues C24 Girokonto ganz einfach und kostenlos zu Ihrem Hauptkonto zu machen. Ziehen Sie in nur wenigen Minuten Ihre Lastschriften, Daueraufträge und Geldeingänge auf Ihr neues Girokonto um.

Sparen Sie jetzt Zeit beim Kontowechsel und übertragen Sie einfach sämtliche, für den Kontoumzug notwendigen Daten von Ihrer C24 Bank App zu unserem Partner finleap.

So geht’s:

1. Öffnen Sie den Mehr-Tab in Ihrer C24 Bank App.
  2. Tippen Sie auf den Quick Action Button Kontowechsel.
  3. Hier können Sie mittels Klick auf die Schaltfläche Weiter Ihre Daten an finleap übertragen.

Um Ihren Kontowechsel zu Ihrem neuen C24 Girokonto so zeitsparend wie möglich zu gestalten, übergeben wir folgende allgemeine Personendaten und Kontoinformationen an unseren Partner finleap:

• Geschlecht
  • Anrede
  • Vorname
  • Nachname
  • Geburtsdatum
  • Straße
  • Hausnummer
  • Postleitzahl Wohnort
  • IBAN und BIC Ihres C24 Girokontos.

Sie möchten den Kontowechselservice lieber am Laptop / PC durchführen?

Loggen Sie sich hierzu einfach in Ihrem Online Banking ein und navigieren Sie über den Menüpunkt Konten verwalten auf die C24 Konten Übersicht. Klicken Sie dort im Bereich Verwalten auf die Schaltfläche Kontowechselservice und folgen Sie der Schritt-für-Schritt-Anleitung:

1. Geben Sie im Formular den Banknamen, BLZ oder BIC Ihrer alten Bank ein.
  2. Folgen Sie den Anweisungen im Kontowechsel-Formular und melden Sie sich, wie dort beschrieben, im Online-Banking Ihrer alten Bank an.
  3. Tragen Sie Ihre Kontaktdaten ein.
  4. Fertig! Nun können Sie bequem mit wenigen Klicks Ihre Lastschriften, Daueraufträge und Einzahlungen auf Ihr neues Zahlungskonto übertragen.

Sie möchten den Kontowechselservice zu einem späteren Zeitpunkt fortsetzen?