Wo kann ich meine erkannten Verträge finden?

Die in Ihren Kontobewegungen erkannten Verträge, finden Sie in der oberen Navigationsleiste Ihrer C24 Bank App im jeweiligen Reiter, z.B. Versicherungen, Strom & Gas oder DSL & Mobilfunk. Dort können Sie alle Vertragsinformationen der jeweiligen Rubrik komfortabel einsehen.

Alternativ können Sie alle erkannten Verträge aller Rubriken gesammelt im Navigationspunkt Analyse und dann unter Meine Verträge finden.