Um Verträge aus Ihrer Vertragsübersicht zu entfernen, klicken Sie auf den entsprechenden Vertrag und tippen Sie auf Vertrag entfernen:
Wählen Sie:
- Vertrag nicht mehr aktiv – um ihn in das Archiv zu verschieben. Archivierte Verträge sind im Archiv einsehbar und können dort reaktiviert werden.
- Das ist kein Vertrag – um ihn zu entfernen. Gelöschte Verträge können über Verträge > Archivierte Verträge > Entfernte Verträge wiederhergestellt werden.