Was kann ich tun, wenn meine C24 Mastercard verloren gegangen ist oder gestohlen wurde?

Wenn Sie Ihre C24 Mastercard verloren haben oder diese gestohlen wurde, sperren Sie sie bitte sofort.

Es gibt zwei Möglichkeiten, wie Sie Ihre C24 Mastercard sperren können (wenn sie Ihnen nicht mehr vorliegt):

In der C24 App Ihre C24 Mastercard temporär sperren:

1. Tippen Sie in der Navigationsleiste unten in der C24 Bank App auf Profil.
  2. Tippen Sie im unteren Bereich auf Karteneinstellungen.
  3. Anschließend tippen Sie auf Karte sperren.

Sperrnotruf 116 116 anrufen:

Sie können Ihre C24 Mastercard jederzeit permanent sperren, wenn Sie die Nummer 116 116 anrufen. Diese Nummer ist für Notrufsperren vorgesehen. Wenn Sie mehr wissen möchten, besuchen Sie bitte die Website des Sperrnotrufs

Hinweis: wenn Sie Ihre C24 Mastercard permanent sperren, können Sie die Sperre nicht wieder aufheben. Sie müssen dann eine neue C24 Mastercard bestellen (bitte tippen Sie hier, um zu erfahren, wie Sie eine neue C24 Mastercard bestellen können).

Haben Sie Ihre C24 Mastercard in der Apple Wallet hinterlegt, können Sie diese über die iCloud sperren.