Wie kann ich meine Kontodaten/Überweisungsdaten/IBAN einfach teilen?

Mit der QR-Code Funktion, bieten wir Ihnen eine einfache und schnelle Möglichkeit an, um Ihre Kontodaten mit anderen Personen zu teilen.

Wie funktioniert der QR-Code?

1. Tippen Sie auf der Startseite (Home) in Ihrer C24 Bank App oben auf die blaue C24 Kachel, in der Ihr Kontostand angezeigt wird oder tippen Sie im Profil auf Mein Konto
  2. Dort wird in der Box mit Ihrem Namen und IBAN, ein QR-Code Symbol angezeigt.
  3. Tippen Sie nun auf das QR-Code Symbol.
  4. Von unten erscheint ein Sheet, mit Ihrem Namen, IBAN und Ihrer BIC.
  5. Der Sender kann diesen QR-Code jetzt mit seiner Banking-App (Funktion Fotoüberweisung / QR-Code-Überweisung) scannen und so Ihren Namen und Ihre IBAN für Überweisungen automatisch übernehmen.