Wie kann ich Transaktionen suchen?

Über die Transaktionssuche haben Sie die Möglichkeit einzelne Transaktionen auf Ihrem C24 Girokonto schnell und einfach zu finden. Um einzelne Buchungen finden zu können, gehen Sie wie folgt vor:

1. Tippen Sie auf der Startseite (Home) in Ihrer C24 Bank App oben auf die blaue C24 Kachel, in der Ihr Kontostand angezeigt wird.
  2. Anschließend bekommen Sie die vollständige Liste der Transaktionen Ihres C24 Girokontos angezeigt.
  3. Tippen Sie auf die Lupe oben rechts.
  4. Geben Sie anschließend eine der folgenden Informationen zur Transaktion ein, die Sie suchen:
    • Betrag
    • Händler
    • Empfänger (oder dessen IBAN)
    • Verwendungszweck
  5. Sie bekommen nun die Transaktionen angezeigt, die Ihren Suchkriterien entsprechen.

Sofern Sie ein Pocket/PocketPLUS bzw. mehrere Bankkonten in der C24 Bank App integriert haben, können Sie die Liste aller Transaktionen über alle Konten nach gleichem Ansatz durchsuchen. Hierfür müssen Sie sich auf der Startseite alle Transaktionen anzeigen lassen, um anschließend über die Lupe suchen zu können.

Zusätzlich bieten wir Ihnen die Möglichkeit ganz einfach Ihre Transaktionen zu filtern, indem Sie neben der Lupe in der vollständigen Transaktionsliste das Filter-Symbol antippen. Die Filterfunktion kann aktuell zeitraumbezogen bzw. nach Geldein- und Geldausgängen genutzt werden.