Wie kann ich mein Überweisungslimit anpassen?

Mit Ihrem C24 Girokonto/PocketPLUS haben Sie grundsätzlich die Möglichkeit täglich Überweisungen bis zu einer Summe von 10.000 € zu erfassen. Dieses Limit können Sie zusätzlich individuell in Ihrer C24 Bank App anpassen. Hierfür gehen Sie wie folgt vor:

1. Tippen Sie auf der Startseite (Home) in Ihrer C24 Bank App oben auf die blaue C24 Kachel, in der Ihr Kontostand angezeigt wird.
  2. Tippen Sie nun auf das Verwalten-Zahnrad.
  3. Tippen Sie im unteren Bereich auf Überweisungslimit.
  4. Sie können nun den Schieberegler auf das gewünschte Limit anpassen.
  5. Tippen Sie auf speichern.
  6. Geben Sie Ihr Sicherheitspasswort zur Bestätigung des neuen Überweisungslimits ein.

Hinweis: Ihr Überweisungslimit kann aus Sicherheitsgründen auf maximal 50.000 € täglich eingestellt werden.