Wie kann ich mein Überweisungslimit anpassen?

Mit Ihrem C24 Girokonto/PocketPLUS haben Sie grundsätzlich die Möglichkeit täglich Überweisungen bis zu einer Gesamtsumme von 50.000 € zu erfassen. Das Überweisungslimit greift grundsätzlich für alle ausgehende SEPA-Zahlungen (Überweisungen, Terminüberweisungen und Daueraufträge) und ist individuell anpassbar über Ihrer C24 Bank App. Hierfür gehen Sie wie folgt vor:

1. Tippen Sie auf der Startseite (Home) in Ihrer C24 Bank App oben auf die blaue C24 Kachel, in der Ihr Kontostand angezeigt wird.
  2. Tippen Sie nun auf das Verwalten-Zahnrad.
  3. Tippen Sie im unteren Bereich auf Überweisungslimit.
  4. Sie können nun den Schieberegler auf das gewünschte Limit anpassen.
  5. Tippen Sie auf speichern.
  6. Geben Sie Ihr Sicherheitspasswort zur Bestätigung des neuen Überweisungslimits ein.

Hinweis: Aus Sicherheitsgründen ist eine Erhöhung des Überweisungslimits über 50.000 € nicht in der C24 Bank App möglich. Sollten Sie einmalig höhere Beträge überweisen müssen, steht Ihnen gerne unser Kundenservice zur Verfügung.