Was ist 3D-Secure?

3D Secure schützt Sie vor Online-Kartenbetrug. Die Funktion ist automatisch aktiviert, wenn Ihre C24 Mastercard in der C24 Bank App aktiviert ist. Für die Nutzung benötigen Sie keine zusätzlichen Passwörter.

Wenn Sie Online-Zahlungen mit Ihrer C24 Mastercard vornehmen, fordert 3D Secure innerhalb weniger Minuten mittels einer Push-Benachrichtigung die Bestätigung der Transaktion an.

Mit Klick auf diese Push-Benachrichtigung können Sie diese Bestätigung bequem in der App durchführen. Die Bestätigung der erfolgreichen Zahlung sollten Sie innerhalb weniger Augenblicke auf der Webseite des Händlers sehen.

Hinweis: sollten Sie keine Push-Benachrichtigung bekommen, gehen Sie in die C24 Bank App. Dort wird die Aufforderung zur Zahlungsfreigabe angezeigt.