Wie bestätige ich meine Identität bei der C24 Bank?

Während der Antragsstrecke werden Sie zur Video-Identifizierung weitergeleitet und werden über Ihre Mobiltelefon-Kamera mit einem Kundenberater verbunden.

Die Video-Identifizierung sollte etwa 5 bis 10 Minuten dauern. Bitte achten Sie auf folgende Punkte:

• Identifikationsdokument: Sie müssen sich mit einem gültigen Ausweis identifizieren. Halten Sie diesen bereit, bevor Sie beginnen.
  • Licht: Es sollte ausreichend Licht vorhanden sein, damit man Sie gut erkennen kann. Am besten strahlt das Licht auf Ihr Gesicht und kommt nicht von hinten (z.B. Fenster).
  • Internetverbindung: Stellen Sie sicher, dass Sie eine aktive Internetverbindung haben. Wir empfehlen die Verwendung von Wi-Fi, aber eine mobile Datenverbindung wird bei ausreichend Empfang auch funktionieren.

Am Ende des Prozesses sehen Sie einen Bildschirm, der den erfolgreichen Abschluss bestätigt.