Wie aktiviere ich den Login mit biometrischen Daten?

Aktivieren Sie den Login mit Biometrischen Daten (Face ID oder Touch ID/Fingerprint Login), um Ihr Konto noch sicherer zu machen.

1. Öffnen Sie dazu die App und gehen Sie rechts unten zu Profil, dann Profileinstellungen.
  2. Unter dem Bereich Sicherheit finden Sie die Option "Biometrie aktivieren" auf Ihrem Android-Gerät oder "Face ID aktivieren" / "Touch ID aktivieren" (auf Ihrem iOS-Gerät).
  3. Aktivieren Sie den Schalter und folgen Sie nun den Anweisungen Ihres Mobiltelefons.

Wenn Sie Änderungen an den Systemeinstellungen Ihres Gerätes zu Biometrie vornehmen, z.B. Ergänzung eines Fingerabdruckes, müssen Sie den Login mit Biometrischen Daten in Ihrer C24 Bank App erneut aktivieren.