Warum wurde meine Kartenzahlung abgelehnt?

Einige der häufigsten Gründe sind:

• Die Kontodeckung reicht nicht für den gewünschten Betrag aus.
  • Sie haben falsche Kartendaten eingegeben (Karten-PIN, Ablaufdatum oder CVC).
  • Ein festgelegtes Limit wurde überschritten.
  • Die Karte wurde bei der C24 Bank App für Kartenzahlungen im Geschäft deaktiviert.
  • Das Händler-Terminal hat Verbindungsprobleme, sodass die Zahlung nicht eingereicht werden kann.
  • Das Händler-Terminal verarbeitet Zahlungen über den Magnetstreifen der Karte.

Hinweis: In den USA werden vereinzelt Transaktionen über den Magnetstreifen der Karte abgewickelt und nicht über den integrierten Chip. Sollte der Händler hier nur mit dem einem Bezahlverfahren arbeiten, kann die Transaktion über Mastercard nicht abgewickelt werden, da Transaktionen bei Mastercard nur noch über den Chip verarbeitet werden.