Warum muss ich meine Identität verifizieren?

Eröffnet ein Kunde ein Bankkonto oder schließt einen Kredit bei einer Bank ab, ist die jeweilige Bank aufgrund des Geldwäschegesetzes dazu verpflichtet, die Identität des Kunden zu prüfen.

Bei uns erfolgt dies innerhalb der C24 App Antragsstrecke per Video-Identifizierung über Ihre Mobiltelefon-Kamera. Bitte achten Sie dabei auf folgende Punkte:

• Haben Sie eine gute Internetverbindung?
  • Halten Sie Ihren Personalausweis oder Ihren Reisepass bereit?

Um mehr über die Video-Identifizierung zu erfahren, klicken Sie hier.