Warum muss ich meine Identität verifizieren?

Eröffnet ein Kunde ein Bankkonto oder schließt einen Kredit bei einer Bank ab, ist die jeweilige Bank aufgrund des Geldwäschegesetzes dazu verpflichtet, die Identität des Kunden zu prüfen.

Bei uns erfolgt dies innerhalb der C24 Bank App Antragsstrecke per Video-Identifizierung über Ihre Mobiltelefon-Kamera. Bitte achten Sie dabei auf folgende Punkte:

• Haben Sie eine gute Internetverbindung?
  • Halten Sie Ihren Personalausweis oder Ihren Reisepass bereit?

Als Alternative zur Video-Identifizierung bieten wir Ihnen auch das POSTIDENT Verfahren in der Filiale an. Sie können einen POSTIDENT Coupon in der C24 Bank App herunterladen, mit dem Sie sich bei einer Postfiliale identifizieren lassen können.

Um mehr über die Video-Identifizierung zu erfahren, klicken Sie hier.