Wie schließe ich das C24 Gemeinschaftskonto?

Zum Schließen Ihres C24 Gemeinschaftskontos gehen Sie bitte wie folgt vor:

  1. Übertragen Sie sämtliches Guthaben von Ihrem Gemeinschaftskonto auf ein anderes Konto von Ihnen oder dem weiteren Inhaber.
  2. Schließen Sie alle vorhandenen Gemeinschaftspockets.
  3. Tippen Sie auf der Gesamtseite (Home) in Ihrer C24 Bank App auf Ihr Gemeinschaftskonto oder navigieren Sie über „Konten“ zu der Konto-Detailansicht Ihres Gemeinschaftskontos.
  4. Tippen Sie nun auf Mehr.
  5. Im Kontext-Menü finden Sie nun Gemeinschaftskonto schließen.

Ihr persönliches Konto bleibt weiterhin aktiv.