Wie kann ich mein Kontomodell wechseln?

Wie kann die Leistungen meines Kontos erweitern?

bis einschließlich App-Version 1.24.x

Wenn Sie Ihr Kontomodell wechseln möchten, steuern Sie in Ihrer C24 Bank App auf den Profil-Bereich und wählen Sie dort Kontoverwaltung. Hier finden Sie unter Leistungen erweitern unsere Premium-Kontomodelle.

---

ab App-Version 1.25.x

Wenn Sie Ihr Kontomodell wechseln möchten, tippen Sie auf der Startseite (Home) in Ihrer C24 Bank App oben auf die blaue C24 Kachel, in der Ihr Kontostand angezeigt wird, und tippen dort auf das Verwalten-Zahnrad. Auf der Seite Konto verwalten finden Sie unter Leistungen erweitern unsere Premium-Kontomodelle.

---

Wenn Sie sich für ein neues Kontomodell entschieden haben, können Sie anschließend noch Ihr neues C24 Kartendesign auswählen und ggf. Ihre Lieferadresse ändern. Ihre aktuelle C24 Mastercard ist nach einem Kontomodellwechsel noch 14 Tage (oder bis zur Aktivierung Ihrer neuen Karte) nutzbar.

Bitte beachten Sie, dass ...

• ... bei einem Kontomodellwechsel Ihre bis zu diesem Zeitpunkt angefallenen Sollzinsen verrechnet werden.
  • ... bei einem Wechsel vom C24 Maxkonto zum C24 Plus- oder Smartkonto in den ersten 6 Monaten nach Kontoeröffnung eine Gebühr von 49,50 € für die entstandenen Kosten der C24 Metallkarte anfallen.
  • ... bei einem Wechsel vom C24 Pluskonto zum C24 Smartkonto in den ersten 3 Monaten nach Kontoeröffnung einer Gebühr von 9,50 € für die entstandenen Kosten der C24 Mastercard anfallen.

Kann ich meine Leistungen auch reduzieren?

bis einschließlich App-Version 1.24.x

Wenn Sie die Premium-Leistungen Ihres Kontomodells reduzieren möchten, steuern Sie in Ihrer C24 Bank App auf den Profil-Bereich und wählen dort Kontoverwaltung. Anschließend finden Sie unter Leistungen verringern die Option andere Kontomodelle entdecken. Hier können Sie sich nun für eines unserer günstigeren oder kostenlosen Kontomodelle entscheiden.

---

ab App-Version 1.25.x

Wenn Sie die Premium-Leistungen Ihres Kontomodells reduzieren möchten, tippen Sie auf der Startseite (Home) in Ihrer C24 Bank App oben auf die blaue C24 Kachel, in der Ihr Kontostand angezeigt wird, und tippen dort auf das Verwalten-Zahnrad. Hier finden Sie nach Tippen auf Leistungen verringern die Option andere Kontomodelle entdecken. Nun können Sie zwischen unseren günstigeren oder kostenlosen Kontomodellen wählen.

---

Wenn Sie sich für ein neues Kontomodell entschieden haben, können Sie anschließend noch Ihr neues C24 Kartendesign auswählen und ggf. Ihre Lieferadresse ändern. Ihre aktuelle C24 Mastercard ist nach einem Kontomodellwechsel noch 14 Tage (oder bis zur Aktivierung Ihrer neuen Karte) nutzbar.

Bitte beachten Sie, dass ...

• ... bei einem Kontomodellwechsel Ihre bis zu diesem Zeitpunkt angefallenen Sollzinsen verrechnet werden.
  • ... bei einem Wechsel vom C24 Maxkonto zum C24 Plus- oder Smartkonto in den ersten 6 Monaten nach Kontoeröffnung eine Gebühr von 49,50 € für die entstandenen Kosten der C24 Metallkarte anfallen.
  • ... bei einem Wechsel vom C24 Pluskonto zum C24 Smartkonto in den ersten 3 Monaten nach Kontoeröffnung eine Gebühr von 9,50 € für die entstandenen Kosten der C24 Mastercard anfallen.