Wie kann ich mein Kontomodell wechseln?

Wie kann ich meine Konto Leistungen erweitern?

Wenn Sie Ihr Kontomodell wechseln möchten, steuern Sie in Ihrer C24 Bank App auf den Profil-Bereich und wählen Sie dort Kontoinformationen. Hier finden Sie unter "jetzt Leistungen erweitern" unsere Premium-Kontomodelle.

Wenn Sie sich für ein neues Kontomodell entschieden haben, können Sie anschließend noch Ihr neues C24 Kartendesign auswählen und ggf. Ihre Lieferadresse ändern. Ihre aktuelle C24 Mastercard ist nach einem Kontomodellwechsel noch 14 Tage (oder bis zur Aktivierung Ihrer neuen Karte) nutzbar.

Bitte beachten Sie,

• dass ein Wechsel nur möglich ist, wenn Ihre individuelle Bonität den Mindestanforderungen des gewünschten Kontomodells entspricht. Zur Ermittlung der Bonität unserer Kunden nutzen wir die SCHUFA. Eine erneute Prüfung Ihrer Bonität ist alle 6 Monate möglich.
  • dass bei einem Kontomodellwechsel Ihre bis zu diesem Zeitpunkt angefallenen Sollzinsen verrechnet werden.
  • dass bei einem Wechsel vom C24 Maxkonto zum C24 Plus- oder Smartkonto in den ersten 6-Monaten nach Kontoeröffnung eine Gebühr von 49,50 € für die entstandenen Kosten der C24 Metallkarte anfallen.
  • dass bei einem Wechsel vom C24 Pluskonto zum C24 Smartkonto in den ersten 3-Monaten nach Kontoeröffnung einer Gebühr von 9,50 € für die entstandenen Kosten der C24 Mastercard anfallen.

Kann ich meine Leistungen auch reduzieren?

Wenn Sie Ihre Premium-Leistungen reduzieren möchten, steuern Sie in Ihrer C24 Bank App auf den Profil-Bereich und wählen dort Kontoinformationen. Anschließend finden Sie unter "Konto schließen" die Option "andere Kontomodelle entdecken". Hier können Sie sich nun für eines unserer günstigeren oder kostenlosen Kontomodelle entscheiden.

Wenn Sie sich für ein neues Kontomodell entschieden haben, können Sie anschließend noch Ihr neues C24 Kartendesign auswählen und ggf. Ihre Lieferadresse ändern. Ihre aktuelle C24 Mastercard ist nach einem Kontomodellwechsel noch 14 Tage (oder bis zur Aktivierung Ihrer neuen Karte) nutzbar.

Bitte beachten Sie,

• dass bei einem Kontomodellwechsel Ihre bis zu diesem Zeitpunkt angefallenen Sollzinsen verrechnet werden.
  • dass bei einem Wechsel vom C24 Maxkonto zum C24 Plus- oder Smartkonto in den ersten 6-Monaten nach Kontoeröffnung eine Gebühr von 49,50 € für die entstandenen Kosten der C24 Metallkarte anfallen.
  • dass bei einem Wechsel vom C24 Pluskonto zum C24 Smartkonto in den ersten 3-Monaten nach Kontoeröffnung einer Gebühr von 9,50 € für die entstandenen Kosten der C24 Mastercard anfallen.