Was ist Cashback und wie funktioniert das Punkte-Programm bei der C24 Bank?

Kunden mit unserem C24 Plus- oder Maxkonto können bei Zahlungen mit ihrer C24 Mastercard CHECK24 Punkte sammeln. Dazu müssen Sie zunächst in der C24 Bank App über die Profileinstellungen die Funktion "Cashback" aktivieren.

Sobald Sie Cashback aktiviert haben, können Sie mit jeder C24 Mastercard-Zahlung CHECK24 Punkte bzw. Cashback sammeln:

Profitieren Sie vom Basis-Cashback

Erhalten Sie als C24 Kunde mit einem C24 Plus- oder Maxkonto einen Basis-Cashback für jede Zahlung mit Ihrer C24 Mastercard – egal, ob vor Ort in einem Geschäft oder online:

• C24 Pluskonto: 0,1 % auf alle Umsätze
  • C24 Maxkonto: 0,2 % auf alle Umsätze

Aktions-Cashback: Noch mehr CHECK24 Punkte für jede Kartenzahlung

Erhalten Sie bis zu 10 % Cashback auf Käufe bei einigen beliebten Unternehmen und Spendenorganisationen. Eine vollständige Liste aller aktuellen Aktions-Cashbacks finden Sie im Abschnitt “Aktuelle Aktions-Cashbacks”.

Informationen zur Berechnung Ihrer CHECK24 Punkte je Kartenzahlung sowie eine Übersicht, welche Umsätze vom Punkteprogramm ausgeschlossen sind, finden Sie hier: Wie wird der Cashback bzw. die Punkte genau berechnet?

Weiterführende Informationen