Wo kann ich die Cashback Funktion in der C24 Bank App aktivieren?

So können Sie in der C24 Bank App die Cashback-Funktion aktivieren:

1. C24 Plus- oder Maxkonto eröffnen bzw. Konto upgraden.
  2. In der C24 Bank App im Profil die Profileinstellungen aufrufen.
  3. Auf Cashback tippen und Cashback aktivieren. Cashback ist bereits "aktiv"? Super! Dann sammeln Sie bereits mit jeder Kartenzahlung mit Ihrer C24 Mastercard CHECK24 Punkte.

Ab sofort sammeln Sie Cashback auf fast alle Kartenumsätze – egal, ob Sie Ihre Karte im Geschäft, online oder mit Apple Pay oder Google Pay verwenden.