Wie kann ich meinen C24 Dispokredit aktivieren?

Sie können den C24 Dispokredit jederzeit in der C24 Bank App aktivieren. Sie erfahren in Echtzeit und ganz ohne Papierkram, ob und in welcher Höhe er Ihnen zur Verfügung steht.

1. Tippen Sie oben auf dem Banking-Tab auf Sofortdispo aktivieren.
  2. Sofern eine SCHUFA-Abfrage erforderlich ist, müssen Sie diese bestätigen.
  3. Bestätigen Sie die Kenntnisnahme der europäischen Verbraucherkreditinformationen.
  4. Tippen Sie auf Dispokredit aktivieren.

Anschließend können Sie so­fort über das gewährte Dispolimit verfügen.