Wie kann ich meinen C24 Dispokredit aktivieren?

Sie können den C24 Dispokredit jederzeit in der C24 Bank App aktivieren. Sie erfahren in Echtzeit und ganz ohne Papierkram, ob und in welcher Höhe er Ihnen zur Verfügung steht.

1. Tippen Sie oben auf der Kontostartseite auf die blaue C24 Kachel, die den Kontostand Ihres C24 Girokontos zeigt. Sie gelangen so auf die Detailansicht Ihres C24 Girokontos.
  2. Tippen Sie nun auf das Verwalten-Zahnrad, um die Verwalten-Seite Ihres C24 Girokontos aufzurufen.
  3. Tippen Sie anschließend auf C24 Dispokredit.

Bei positiver Bonitätsprüfung können Sie so­fort über das gewährte Dispolimit verfügen.