Ihr Gesamtkontostand ist die Summe aller Konten, die auf Ihrer Startseite (Home) sichtbar sind. Blenden Sie ein Konto aus, zählt sein Kontostand nicht mehr zur Gesamtsumme.
So blenden Sie ein Konto aus:
- Tippen Sie auf der Starseite (Home) auf den Button Konten.
- Sie gelangen zur Seite Konten.
- Halten Sie das gewünschte Konto gedrückt.
- Tippen Sie auf Ausblenden.
- Sie sehen eine Übersicht, was das Ausblenden bewirkt.
- Bestätigen Sie nun mit Konto ausblenden.
Das Konto finden Sie danach am Ende der Seite Konten im Bereich Ausgeblendet. Der Kontostand eines ausgeblendeten Kontos zählt nicht mehr zur Gesamtsumme, und es erscheint weder im Konten-Widget noch auf der Startseite.
So blenden Sie ein Konto wieder ein:
- Öffnen Sie die Seite Konten.
- Halten Sie das Konto im Bereich Ausgeblendet gedrückt.
- Tippen Sie auf Einblenden.
Das Konto wird wieder in der Kontenliste, in der Gesamtsumme und auf der Startseite angezeigt.