Wie erhalte ich 1,25 % Zinsen auf mein Guthaben?

Mit dem PocketZINS, dem flexiblen Tagesgeldkonto der C24 Bank, erhalten Sie aktuell 1,25 % Zinsen p.a. auf Ihr Guthaben bis zu 1.000.000 €. Dabei erhalten Sie eine Zinsgarantie bis 31.03.2023. Ab 01.04.2023 ist der Zinssatz variabel. Gemäß den Bedingungen für das Tagesgeldkonto (PocketZINS) ist die C24 Bank jederzeit berechtigt, die Konditionen für das PocketZINS zu ändern (nach § 315 Bürgerliches Gesetzbuch).

Die Konditionen gelten für alle Kontomodelle. Um von den Guthabenzinsen zu profitieren, eröffnen Sie ganz einfach in der C24 App ein PocketZINS.

Wenn Sie bereits ein PocketZINS besitzen, brauchen Sie nichts zu tun – Sie erhalten automatisch den neuen Zinssatz.