Wie funktioniert der QR Code für die Begleichung der Rechnung?

Ihre Rechnung können Sie bequem mithilfe Ihrer Banking-App begleichen. Öffnen Sie dazu Ihre Banking-App auf dem Smartphone oder Tablet und scannen Sie den QR-Code in der Überweisungsfunktion. Die notwendigen Daten werden im Überweisungsformular automatisch für Sie ausgefüllt. Im Anschluss müssen Sie die Überweisung nur noch in der App bestätigen.