Wie funktioniert der Zahlungslink?

Durch das Anklicken des Zahlungslinks gelangen Sie auf eine sichere und verschlüsselte Zahlungsseite in Ihrem Browser. Auf dieser sind alle Zahlungsinformation wie der offene Rechnungsbetrag und das Empfängerkonto bereits hinterlegt. Über das Suchfeld auf der Seite wählen Sie Ihre Bank aus und melden sich im nächsten Schritt bei Ihrer Bank an. Zuletzt bestätigen Sie die Überweisung in der App oder auf der Website Ihrer Bank.