Wie kann ich Überweisungsvorlagen bearbeiten/löschen?

Diese Funktion ist aktuell nur auf iOS ab der Version 1.76.0 verfügbar.

Sie können Überweisungsvorlagen über den Bereich Konto verwalten, bearbeitet und auch löschen:

Überweisungsvorlage bearbeiten.

1. Tippen Sie auf „Profil“.
  2. Tippen Sie auf „Mein Konto“.
  3. Scrollen Sie zu „Transaktionen & Karte“ und tippen Sie dort auf Überweisungsvorlagen.
  4. Wählen Sie die Überweisungsvorlage aus, die Sie bearbeiten möchten.
  5. Ändern Sie die Daten, die Sie ändern möchten und klicken Sie auf „Vorlage speichern“.

Überweisungsvorlage löschen.

1. Tippen Sie auf „Profil“.
  2. Tippen Sie auf „Mein Konto“.
  3. Scrollen Sie zu „Transaktionen & Karte“ und tippen Sie dort auf Überweisungsvorlagen.
  4. Wählen Sie die Überweisungsvorlage aus, die Sie löschen möchten.
  5. Klicken Sie auf „Vorlage löschen“.