Wie kann ich Überweisungen mittels einer Überweisungsvorlage erstellen?

Diese Funktion ist aktuell nur auf iOS ab der Version 1.76.0 verfügbar.

Sie können ganz einfach aus einer bestehenden Überweisungsvorlage eine Überweisung erstellen:

Überweisungsvorlage aus der Liste im Überweisungsprozess auswählen:

1. Wählen Sie in der C24 Bank App im Aktionsmenü (blauer Plus-Button) Geld senden aus.
  2. Tippen Sie auf das mittlere Icon „Vorlagen“.
  3. Wählen Sie eine Überweisungsvorlage aus, um diese zu nutzen.

Vorschläge für Überweisungsvorlagen bei Eingabe des Empfängers im Überweisungsprozess auswählen:

1. Wählen Sie in der C24 Bank App im Aktionsmenü (blauer Plus-Button) Geld senden aus.
  2. Tippen Sie die Anfangsbuchstaben des Empfängers ein und die passenden Überweisungsvorlagen werden Ihnen automatisch vorgeschlagen.
  3. Klicken Sie auf eines der vorgeschlagenen Überweisungsvorlagen, um diese zu nutzen.