Wie kann ich Überweisungsvorlagen erstellen?

Diese Funktion ist aktuell nur auf iOS ab der Version 1.76.0 verfügbar.

Es gibt drei Möglichkeiten, um Überweisungsvorlagen zu erstellen:

Im Überweisungsprozess

1. Wählen Sie in der C24 Bank App im Aktionsmenü (blauer Plus-Button) Geld senden aus.
  2. Tippen Sie auf das mittlere Icon „Vorlagen“.
  3. Tippen Sie auf „Neue Überweisungsvorlage erstellen“.
  4. Geben Sie hier die Daten für die Überweisung ein (Betrag und Verwendungszweck sind optional)
  5. Klicken Sie auf „neue Vorlage erstellen“.

Über die Profileinstellungen

1. Tippen Sie auf „Profil“.
  2. Tippen Sie auf „Mein Konto“.
  3. Scrollen Sie zu „Transaktionen & Karte“ und tippen Sie dort auf „Überweisungsvorlagen“.
  4. Tippen Sie auf „Neue Überweisungsvorlage erstellen“.
  5. Geben Sie hier die Daten für die Überweisung ein (Betrag und Verwendungszweck sind optional).
  6. Klicken Sie auf „Vorlage speichern“.

Auf dem Übersichtsscreen im Überweisungsprozess

1. Erstellen Sie eine Überweisung und klicken Sie weiter, bis zum Übersichtsscreen.
  2. Tippen Sie auf den "Als Überweisungsvorlage speichern" Toggle.
  3. Wenn Sie die Überweisung ausführen, wird sie als Vorlage gespeichert.