Wie kann ich eine Transaktion aus der Analyse ausschließen?

Damit eine Transaktion nicht für die Berechnung Ihrer Analyse berücksichtigt wird, können Sie diese auf der jeweiligen Transaktionsseite von der Analyse ausschließen.

1. Öffnen Sie die jeweilige Transaktion
  2. Aktivieren Sie unter Aktionen den Schalter für Von Analyse ausschließen

Eine Übersicht aller ausgeschlossenen Transaktionen finden Sie im Bereich Analyse unter Weitere Funktionen -> Ausgeschlossene Transaktionen.

Hinweis

Sofern eine Transaktion als Umbuchung zwischen Ihren eigenen Konten erkannt wurde, wird eine Transaktion übrigens automatisch für Sie aus der Analyse ausgeschlossen. Diese Einstellung können Sie auf der Transaktionsseite mithilfe des Schalters umkehren.