Wie kann ich den C24 Sofortkredit abschließen?

Wir agieren als Open Banking Plattform. Dementsprechend können Sie den C24 Sofortkredit nur über den CHECK24 Kreditvergleich beantragen (https://www.check24.de/kredit/).

Der mögliche Kreditbetrag beträgt dabei min. 3.000, max. 50.000 €. Die mögliche Laufzeit beträgt zwischen 24 und 84 Monate.

Sobald Sie nach Eingabe des gewünschten Kreditbetrags und Verwendungszwecks den Kreditvergleich mit Klick auf "Kreditvergleich starten" gestartet haben, können Sie aus der Anbieterliste ein beliebiges Angebot auswählen.

1. Klicken Sie auf "weiter", um in die Antragsstrecke zu gelangen.
  2. Geben Sie u.a. Ihre persönlichen Daten sowie Daten zu Ihrem Beschäftigungsverhältnis an.
  3. Zur Analyse Ihrer finanziellen Situation müssen Sie den digitalen Kontoblick durchführen. Um ein Kreditangebot der C24 Bank zu bekommen, ist der digitale Kontoblick eine zwingende Voraussetzung.
  4. Nach Abschluss der Antragsstrecke mit Klick auf "Angebot anfordern" erhalten Sie innerhalb weniger Augenblicke die Rückmeldung, ob wir Ihnen ein Kreditangebot machen. Zudem erhalten Sie weitere Kreditangebote der anderen Partnerbanken aus dem CHECK24 Kreditvergleich. So haben Sie die Wahl und können das Angebot nehmen, das am besten auf Ihre Bedürfnisse passt.

Entscheiden Sie sich für den C24 Sofortkredit, können Sie diesen in wenigen Schritten gleich abschließen. Dafür müssen Sie sich nur noch per Videochat identifizieren und Ihren Kreditvertrag digital unterzeichnen.

Nachdem Sie sich erfolgreich identifiziert haben und der Kreditvertrag unterzeichnet ist, bereiten wir die Auszahlung vor. Sie haben den Kreditbetrag spätestens am nächsten Arbeitstag auf dem von Ihnen gewünschten Girokonto.