Wie kann ich eine Sparregel erstellen?

1. Tippen Sie auf der Kontostartseite (Home) im Bereich „Meine Pockets" auf das jeweilige Pocket, für das Sie eine Sparregel einrichten möchten.
  2. Tippen Sie nun auf das Verwalten-Zahnrad, um die Verwalten-Seite Ihres Pockets / PocketPLUS aufzurufen.
  3. Mittels „Sparregeln verwalten“ können Sie Ihre individuellen Sparregeln einrichten, einsehen, ändern und löschen.

In den folgenden Beiträgen erfahren Sie mehr über die einzelnen Sparregeln:

Schon gewusst? Richten Sie sich jetzt Ihr individuelles Sparziel ein und behalten Sie den Stand Ihrer Sparzielerreichung stets im Blick.