Wo finde ich einen bereits erstellten Barcode zur Bargeldeinzahlung / Bargeldabhebung?

Auf der Kontostartseite finden Sie Ihre aktuell gültigen Barcodes (blaue Box „Ihr Barcode“). Tippen Sie auf die jeweilige Box, um zu Ihrem Barcode zu gelangen.

Alternativ: Tippen Sie einfach im Aktionsmenü (blauer Plus-Button) auf den Menüpunkt „Bargeld“ und anschließend auf die Box „An der Kasse“ im Reiter „einzahlen“ bzw. „abheben“, um zu Ihrem Barcode zu gelangen.