Wie kann ich den meinen Barcode zur Bargeldeinzahlung / Bargeldabhebung löschen?

Sie haben bereits einen Barcode zur Bargeldeinzahlung / Bargeldabhebung erstellt, möchten diesen aber nun wieder löschen?

Auf der Kontostartseite finden Sie Ihre aktuell gültigen Barcodes (blaue Box „Ihr Barcode“). Tippen Sie auf die jeweilige Box, um zu Ihrem Barcode zu gelangen. Hier finden Sie die Aktion „Barcode löschen“.

Alternativ: Tippen Sie einfach im Aktionsmenü (blauer Plus-Button) auf den Menüpunkt „Bargeld“ und anschließend auf die Box „An der Kasse“ im Reiter „einzahlen“ bzw. „abheben“, um zu Ihrem Barcode zu gelangen, den Sie löschen möchten. Hier finden Sie die Aktion „Barcode löschen“.