Kann ich meine Steueridentifikationsnummer nachtragen, nachdem ich das PocketZINS eröffnet habe?

Ja, Sie können Ihre Steueridentifikationsnummer auch gerne über die Startseite Ihrer C24 Bank App nachreichen (klicken Sie hierzu auf das Element Ihres PocketZINS).

Sollten Sie Ihre Steueridentifikationsnummer nicht eintragen, werden wir diese beim Bundeszentralamt für Steuern erfragen. Erst nach Vorliegen der Steueridentifikationsnummer können Sie das PocketZINS vollumfänglich nutzen und Zinsen verdienen; dies dauert in der Regel bis zu 7 Werktage.