Wie kann ich die Teilnehmer eines gemeinsamen Kontos verwalten?

Wenn Sie die Teilnehmer eines Ihrer Konten verwalten möchten, öffnen Sie zunächst das entsprechende Konto und klicken Sie dann auf "verwalten". Hier finden Sie den Menüpunkt "Teilnehmer". Als Kontobesitzer können Sie hier Ihre Teilnehmer und offenen Einladungen verwalten. Auch als Teilnehmer eines gemeinsamen Kontos können Sie die Teilnehmer-Verwaltung nutzen. Jedoch sind Sie als Teilnehmer nicht berechtigt, andere Teilnehmer des Kontos zu entfernen.