Wie kann ich ein Sparziel für mein Pocket einrichten?

Unsere Pockets sind Unterkonten, die Sie zur besseren Organisation Ihrer Finanzen verwenden können. In Ihrer C24 Bank App haben Sie die Möglichkeit, für jedes erstellte Pocket / PocketPLUS / PocketZINS ein individuelles Sparziel einzurichten. So haben Sie einen noch besseren Überblick über Ihre persönliche Zielerreichung.

Gehen Sie hierzu wie folgt vor:

1. Erstellen Sie ein Pocket oder PocketPLUS.
  2. Tippen Sie auf der Kontostartseite, im Bereich "Meine Pockets", auf das jeweilige Pocket, um auf die Pocketdetailansicht zu gelangen.
  3. Tippen Sie nun auf das Verwalten-Zahnrad, um die Verwalten-Seite Ihres Pocket / PocketPLUS / PocketZINS aufzurufen.
  4. Mittels „Sparziel ändern“ können Sie nun Ihr individuelles Sparziel festlegen.