Wie kann ich den Kontoumzugsservice zu einem späteren Zeitpunkt fortsetzen?

Gemeinsam mit unserem Partner finleap bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Ihr neues C24 Girokonto ganz einfach und kostenlos zu Ihrem Hauptkonto zu machen. Sie haben mit dem Kontoumzugsservice auf c24.kontenwechsel.de bereits begonnen und möchten diesen aber zu einem späteren Zeitpunkt fortsetzen? Kein Problem!

Um mit dem Kontoumzugsservice fortzufahren:

1. Gehen Sie auf c24.kontenwechsel.de und klicken hier auf den Button „anmelden“ / „fortfahren“.
  2. Geben Sie hier nun die E-Mail-Adresse und das Passwort ein, welches Sie bei der ersten Verwendung des Kontowechselservices eingegeben haben.

Achtung: Hierbei handelt es sich nicht um die Zugangsdaten zu Ihrer C24 Bank App.

Bitte beachten Sie, dass Ihr Nutzerkonto für den Kontoumzugsservice nur 90 Tage besteht und anschließend alle Ihre Daten automatisch gelöscht werden. In diesem Zeitraum können Sie sich beliebig oft in den Kontoumzugsservice einloggen und Ihren Kontoumzug durchführen.