Wie kann ich meine Kartendaten für den Einsatz im Internet abrufen?

Mit der Eröffnung Ihres C24 Kontos stellen wir Ihnen alle notwendigen Karteninformationen (Kartennummer, CVC und Ablaufdatum) sicher über die C24 Bank App bereit.

Durch den Abruf der Daten können Sie also sofort Ihre C24 Mastercard für Internet-Einkäufe einsetzen oder die Karte als Abrechnungsart bei Abos (z.B. Streamingdienste) hinterlegen. Somit genießen Sie auch vor der Lieferung Ihrer physischen C24 Mastercard bereits unser gesamtes Leistungspaket und profitieren u.a. durch unseren attraktiven Cashback.

Um die Karteninformationen abrufen zu können, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Tippen Sie in der Navigationsleiste auf Ihr Profil
    2. Tippen Sie auf Karteneinstellungen
    3. Anschließend können Sie über den Button Karteninformationen die Karteninformationen abrufen (die Kartennummer und der CVC-Code werden hierbei aus Sicherheitsgründen nie gleichzeitig angezeigt)

Bitte beachten Sie, dass mit Eröffnung Ihres C24 Kontos die C24 Mastercard zunächst für den Einsatz im Internet gesperrt ist. Diese Sperre können Sie ganz einfach selbst aufheben:

1. Tippen Sie in Ihrer C24 Bank App in der Navigationsleiste auf Ihr Profil
  2. Tippen Sie nun auf Karteneinstellungen

Unter den Sicherheitseinstellungen können Sie Kartenzahlungen im Internet aktivieren.