Was bietet mir die Funktion "Konto aufladen" für Möglichkeiten?

Mit der Funktion Konto aufladen bieten wir Ihnen eine einfache, schnelle und sichere Möglichkeit Ihr C24 Konto mit Guthaben von anderen Bankkonten aufzuladen.

Wie kann ich diese Funktion nutzen?

Um die Funktion nutzen zu können, müssen Sie Ihre persönlichen Anmeldedaten für das Online Banking bereit halten.

1. Klicken Sie auf das Aktionsmenü und anschließend auf Konto aufladen.
  2. Geben Sie Ihren gewünschten Aufladebetrag und Ihre IBAN von Ihrem bisherigen Konto ein.
  3. Loggen Sie sich mit den Online-Banking Daten Ihrer Bank ein und bestätigen Sie den Vorgang mit einem zweiten Faktor.
  4. Nach erfolgreiche Bestätigung der Überweisung ist der Vorgang abgeschlossen und Sie werden zurück in die C24 Bank App geleitet.
  5. Per E-Mail erhalten Sie im Anschluss eine Zusammenfassung mit Überweisungsbestätigung.

Hinweis: Die Überweisungsgutschrift ist innerhalb der nächsten 2 Bankarbeitstage auf Ihrem C24 Konto ersichtlich.