Aktuelle Probleme bei Lastschriften

Bitte beachten Sie, dass es derzeit zu Problemen bei der Erteilung eines SEPA-Lastschriftmandates zulasten Ihres Kontos bei der C24 Bank kommen kann. Setzen Sie sich bitte mit dem Kundenservice des betroffenen Händlers/Dienstleisters in Verbindung, sodass Ihre C24 IBAN zukünftig akzeptiert wird.

Aktuell kann es bei folgenden Händlern/Dienstleistern zu Problemen bei der Erteilung von SEPA-Lastschriftmandaten zu Lasten eines C24 Girokontos kommen:

• Xing
  • LEW - Lechwerke
  • Sky Deutschland
  • Tipp24
  • ENBW-Strom
  • SÜWAG-Energie
  • GetSafe
  • Tele Columbus AG / Pyur
  • Aktion Mensch
  • eBay
  • DocMorris

Hintergrund

Die C24 Bank steht seit dem 07. September 2020 mit ihrer Bankleitzahl im Directory der Deutschen Bundesbank. Dieses Verzeichnis ist allen Banken zugänglich und muss regelmäßig in den Systemen der Banken aktualisiert werden. Es ist also ein Versäumnis Ihrer Bank bzw. des Händlers/Dienstleisters, wenn die IBAN noch nicht akzeptiert wird.

Bitte kontaktieren Sie Ihre Bank bzw. den Händler/Dienstleister, um zu erfahren, bis wann das Problem behoben ist.