Wie kann ich Kredite und Geldanlagen bei anderen Banken vergleichen und abschließen?

Um einen Kredit-Vergleich zu starten, navigieren Sie von der Kontostartseite Ihrer C24 Bank App zu dem Reiter Kredite in der oberen Navigationsleiste. Über Neuen Kredit vergleichen bzw. über Neue Baufinanzierung vergleichen werden Sie zur jeweiligen Vergleichsseite innerhalb der CHECK24 App weitergeleitet.

Um einen Vergleich für Geldanlagen zu starten,  navigieren Sie von der Kontostartseite Ihrer C24 Bank App zu dem Reiter Geldanlage. Über Neue Tagesgeldanlage vergleichen bzw. Neue Festgeldanlage vergleichen werden Sie zur jeweiligen Vergleichsseite innerhalb der CHECK24 App weitergeleitet.

Um den vollen Funktionsumfang der C24 Bank App nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen Ihr C24 Bank Konto mit Ihrem CHECK24 Kundenkonto zu verknüpfen.