Wie verbinde ich mein C24 Girokonto mit meinem CHECK24 Kundenkonto?

Wenn Sie ein CHECK24 Kundenkonto mit Ihrem C24 Girokonto verbinden möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die App und gehen Sie rechts unten in der Navigationsleiste zu Profil, dann Profileinstellungen.
  2. Wählen Sie im Bereich Meine Daten die Option CHECK24 Kundenkonto.
  3. Wenn Sie bereits ein CHECK24 Kundenkonto haben, können Sie dieses nun verbinden indem Sie Ihre Login Daten eingeben.
  4.  Wenn Sie noch kein CHECK24 Kundenkonto haben, können Sie dieses nun direkt in der C24 Bank App erstellen. Anschließend können Sie das neu erstellte Kundenkonto manuell verbinden indem Sie Ihre Login Daten eingeben.