Wie melde ich einen Versicherungsfall im ARAG Käufer- und Kontoschutz Plus?

Einen Versicherungsfall können Sie ganz bequem in der C24 Bank App melden. Tippen Sie auf der Startseite (Home) in Ihrer C24 Bank App oben auf die blaue C24 Kachel, in der Ihr Kontostand angezeigt wird und anschließend auf das Verwalten-Zahnrad. Wenn Sie nun auf der Seite Konto verwalten nach unten scrollen, finden Sie unter der Überschrift "Weitere Funktionen" Ihren ARAG-Kontoschutz. Ihren Versicherungsfall melden Sie dort einfach über die Funktion "Schaden melden".

Wir werden Ihren Versicherungsfall anschließend schnellstmöglich an unseren Versicherungspartner weiterleiten.