Wie kann ich Multibanking nutzen?

Die C24 Bank ist Teil der CHECK24 Gruppe. Für die Nutzung von Multibanking benötigen Sie ein CHECK24 Kundenkonto. Für die Nutzung des Multibankings, die Einbindung einer neuen Kontoverbindung und das Anlegen bzw. Verknüpfen eines CHECK24 Kundenkontos befolgen Sie einfach folgende Schritte:

1. Tippen Sie auf das Aktionsmenü (blauer Plus-Button) und anschließend auf "Kontoverbindung hinzufügen".
  2. Gegebenenfalls müssen Sie nun zunächst die Funktion Multibanking durch das Akzeptieren der CHECK24 Kontomanager AGBs freischalten.
  3. Sie können nun ein neues CHECK24 Kundenkonto erstellen oder ein bestehendes verknüpfen.
  4. Anschließend können Sie Ihre Bank über die Eingabe von IBAN, BIC, BLZ oder Bankname in dem Suchfeld suchen. Alternativ können Sie auch direkt eines der vorgeschlagenen Bankenlogos anklicken.
  5. Haben Sie Ihre Bank gefunden, wählen Sie diese aus geben Ihre Online-Banking Zugangsdaten ein.
  6. Fertig! Ihre Bankverbindung ist nun in die C24 Bank App eingebunden.

Um weitere Kontoverbindungen hinzuzufügen, befolgen Sie die Schritt-für-Schritt-Anleitung erneut.