Wie bearbeite ich ein Pocket?

Um den Namen oder das Bild eines bestehenden Pocket / PocketPLUS zu ändern:

1. Tippen Sie zunächst auf der Kontostartseite auf das jeweilige Pocket, um auf die Pocketeinzelansicht zu gelangen.
  2. Tippen Sie hier auf das Verwalten-Zahnrad und Sie gelangen auf die Verwalten-Seite Ihres Pocket / PocketPLUS.
  3. Hier haben Sie auch die Möglichkeit Ihr bestehendes Pocket in ein PocketPLUS umzuwandeln oder umgekehrt.