Wie bearbeite ich ein Pocket?

Um den Namen oder das Anzeigebild eines bestehenden Pocket / PocketPLUS / PocketZINS zu ändern:

1. Tippen Sie zunächst auf der Kontostartseite, im Bereich "Meine Pockets", auf das jeweilige Pocket, um auf die Pocketdetailansicht zu gelangen.
  2. Tippen Sie nun auf das Verwalten-Zahnrad, um die Verwalten-Seite Ihres Pocket / PocketPLUS / PocketZINS aufzurufen.
  3. Mittels „Name und Bild ändern“ können Sie nun den Namen und das Anzeigebild Ihres Pockets individuell anpassen.

Übrigens: Auf der Verwalten-Seite Ihres Pocket / PocketPLUS haben Sie auch die Möglichkeit Ihr bestehendes Pocket in ein PocketPLUS umzuwandeln oder umgekehrt und auch ein individuelles Sparziel für Ihr Pocket festzulegen. PocketZINS können nicht in ein Pocket oder PocketPLUS umgewandelt werden.