Wie bearbeite ich ein Pocket?

Um den Namen oder das Anzeigebild eines bestehenden Pocket / PocketPLUS zu ändern:

1. Tippen Sie zunächst auf der Kontostartseite, im Bereich "Meine Pockets", auf das jeweilige Pocket, um auf die Pocketdetailansicht zu gelangen.
  2. Tippen Sie nun auf das Verwalten-Zahnrad, um die Verwalten-Seite Ihres Pocket / PocketPLUS aufzurufen.
  3. Mittels „Name und Bild ändern“ können Sie nun den Namen und das Anzeigebild Ihres Pockets individuell anpassen.

Übrigens: Auf der Verwalten-Seite Ihres Pocket / PocketPLUS haben Sie auch die Möglichkeit Ihr bestehendes Pocket in ein PocketPLUS umzuwandeln oder umgekehrt und auch ein individuelles Sparziel für Ihr Pocket festzulegen.