Wo kann ich die Cashback Funktion in der C24 Bank App aktivieren?

So können Sie in der C24 Bank App die Cashback-Funktion aktivieren:

1. Tippen Sie auf der Startseite (Home) in Ihrer C24 Bank App oben auf die blaue C24 Kachel, in der Ihr Kontostand angezeigt wird.
  2. Tippen Sie nun auf das Verwalten-Zahnrad.
  3. Auf der Seite Konto verwalten finden Sie den Unterpunkt Cashback. Tippen Sie darauf.
  4. Verbinden Sie anschließend Ihr CHECK24 Kundenkonto mit der C24 Bank App.

Ab sofort sammeln Sie Cashback auf fast alle Kartenumsätze – egal, ob Sie Ihre Karte im Geschäft, online oder mit Apple Pay oder Google Pay verwenden.