Wie kann ich meine Konten umbenennen?

In der C24 Bank App haben Sie die Möglichkeit, Ihr C24 Girokonto oder Ihre Kontoverbindungen anderer Banken umzubenennen.

So ändern Sie den Namen Ihres C24 Girokontos und von Pockets:

1. Tippen Sie im Banking-Reiter auf die blaue Kontokachel Ihres C24 Kontos oder Ihres Pockets.
  2. Tippen Sie nun auf "verwalten".
  3. Tippen Sie nun unter dem Abschnitt Verwalten auf "Kontoname ändern" bzw. für Pockets unter dem Abschnitt Bearbeiten auf "Name und Bild ändern".
  4. Geben Sie Ihren gewünschten Kontonamen ein und tippen Sie auf "speichern".

So ändern Sie den Namen von Konten eingebundener Banken:

1. Tippen Sie im Banking-Reiter auf "verwalten" unterhalb Ihrer weiteren Bankkonten.
  2. Tippen Sie auf die Bankverbindung zu der Ihr Konto gehört, dessen Namen Sie ändern möchten.
  3. Tippen Sie nun auf das Konto, dessen Namen Sie ändern möchten.
  4. Tippen Sie nun auf "Kontoname ändern".
  5. Geben Sie Ihren gewünschten Kontonamen ein und tippen Sie auf "speichern".

Hinweis: Diese Funktion ändert nur den Namen des eingebundenen Kontos in der C24 Bank App, nicht den bei Ihrer Bank vermerkten Kontonamen.