Wie kann ich meine Konten umbenennen?

In der C24 Bank App haben Sie die Möglichkeit, Ihr C24 Girokonto oder Ihre Kontoverbindungen anderer Banken umzubenennen.

So ändern Sie den Namen Ihres C24 Girokontos und von Pockets:

1. Tippen Sie im Home-Tab auf die Kontostand-Kachel Ihres C24 Girokontos oder Ihres Pockets.
  2. Tippen Sie nun auf "verwalten".
  3. Tippen Sie unter dem Abschnitt Verwalten auf "Kontoname ändern" bzw. für Pockets unter dem Abschnitt Bearbeiten auf "Name und Bild ändern".
  4. Geben Sie Ihren gewünschten Kontonamen ein und tippen Sie auf "speichern".

So ändern Sie den Namen von Konten eingebundener Banken:

1. Tippen Sie im Home-Tab auf die Kontostand-Kachel Ihres externen Bankkontos.
  2. Tippen Sie nun auf "verwalten".
  3. Tippen Sie auf "Kontoname ändern".
  4. Geben Sie Ihren gewünschten Kontonamen ein und tippen Sie auf "speichern".

Hinweis: Diese Funktion ändert nur den Namen des eingebundenen Kontos in der C24 Bank App, nicht den bei Ihrer Bank vermerkten Kontonamen.