Wie kann ich meine Konten umbenennen?

In der C24 Bank App haben Sie die Möglichkeit, Ihr C24 Girokonto oder Ihre Kontoverbindungen anderer Banken umzubenennen.

So ändern Sie den Namen Ihres C24 Girokontos:

1. Tippen Sie auf dem Banking-Reiter in der blauen Kontokachel Ihres C24 Kontos rechts oben auf das Stift-Symbol.
  2. Tippen Sie nun auf "Kontoname ändern".
  3. Geben Sie Ihren gewünschten Kontonamen ein und tippen Sie auf "speichern".

So ändern Sie den Namen von Konten eingebundener Banken:

1. Tippen Sie auf dem Banking-Reiter auf das Stift-Symbol neben "Konten anderer Banken".
  2. Tippen Sie nun auf "Kontoname ändern".
  3. Geben Sie Ihren gewünschten Kontonamen ein und tippen Sie auf "speichern".

Hinweis: Diese Funktion ändert nur den Namen Ihres Kontos in der C24 Bank App, nicht den bei Ihrer Bank vermerkten Kontonamen.