Was ist der Karten-Code?

Der Karten-Code ist ein 10-stelliger Code aus Ziffern, den Sie auf der Rückseite Ihrer C24 Mastercard finden. Sie benötigen den Karten-Code als Sicherheitsparameter bei vielen Vorgängen in Ihrer C24 Bank App, z.B. Verknüpfung Ihres Mobiltelefons mit dem C24 Girokonto, Änderung Ihrer PIN, Änderung Ihrer persönlichen Daten.

Bitte speichern Sie sich den Karten-Code nicht in Ihrem Mobiltelefon ab.