Wo kann ich meine Daueraufträge verwalten?

Um Ihre Daueraufträge zu verwalten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

bis einschließlich App-Version 1.24.x

1. Tippen Sie in Ihrer C24 Bank App in der Navigationsleiste auf Profil.
  2. Tippen Sie auf geplante Transaktionen.
  3. Hier können Sie nun Daueraufträge hinzufügen, bearbeiten und löschen.

---

ab App-Version 1.25.x

1. Tippen Sie auf der Startseite (Home) in Ihrer C24 Bank App oben auf die blaue C24 Kachel, in der Ihr Kontostand angezeigt wird.
  2. Tippen Sie nun auf das Verwalten-Zahnrad.
  3. Auf der Seite Konto verwalten finden Sie den Unterpunkt Geplante Transaktionen.
  4. Hier können Sie nun Daueraufträge hinzufügen, bearbeiten und löschen.

---

Die folgenden Beiträge können Ihnen bei der Verwaltung Ihrer Daueraufträge behilflich sein: